Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » Мои статьи

из статей 2018-2020
  1. Aksenova O.I., Alexeev G.V. The effect of the concentration of the fish processing offal powder, of the humidity level and of the cross-sectional area of the die molding channel on the technological parameters of the extrusion process and on the quality characteristics of potato snacks // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 753, No. 8, pp. 082006
  2. Alekseev G.V., Moldovanov D., Leu A.G., Dmitrichenko M.I. Analytical study of temperature layer fields of pectin-containing raw material under controlled heat exposure // Journal of Physics: Conference Series - 2020, Vol. 1479, pp. 012016
  3. Алексеев Г.В., Егорова О.А., Леу А.Г. Эффективность предварительной обработки сырья для повышения выхода пектина // Современная наука и инновации - 2020. - № 1(29).
  4. Alekseev G.V., Eliseeva S.A., Smolentceva A.A. Effect of Heat Treatment on Quality Canned Food Products // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 753, No. 6, pp. 062032
  5. Alekseev G.V., Verboloz E.I., Romanchikov S.A., Loza A.A. Heat Distribution under Accidental Point Load Ball // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 753, No. 8, pp. 082009
  6. Арет В.А., Алексеев Г.В., Вороненко Б.А., Сергачева Е.С., Леу А.Г. Модель процесса хранения насыпи зерна, семян и овощей в герметичных хранилищах // Вестник ВСГУТУ - 2020. - № 1(76). - С. 44-48
  7. Alekseev G.V., Eliseeva S.A., Sergacheva E.S. Rheological Characteristics of Modified Paste from Salmon and Low Valued Breeds of Fishes // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2020, Vol. 753, No. 7, pp. 072001
  8. Аксенова О.И., Миронычев Д.А., Алексеев Г.В., Сырокоренский И.С. Мастер подбора рецептур несладких экструдированных закусочных продуктов // Ползуновский вестник - 2020. - № 1. - С. 3-7
  9. Alexeev G.V., Leu A.G., Eliseeva S., Sergacheva E.S. Research of the Nutritional Value of Combined Fish Pastes for Functional Food // KnE Life Sciences - 2020, pp. 75-84
  10. Alekseev G.V., Voronenko B.A., Egorova O., Leu A.G., Goncharov M.V. Analytical research of heat and mass transfer in bulks of food raw materials in the presence of self-heating hearths // Journal of Physics: Conference Series - 2020, Vol. 1515, No. 5, pp. 052038
  11. Aksenova O.I., Alexeev G.V., Temershin D.D. Study of the rheological characteristics of the potato-based fish and vegetable mixture melt in the pre-die zone of a single-screw extruder // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering, 9th International Conference "Refrigeration and Food Technologies in the 21st Century" 13-15 November 2019, St Petersburg, Russia - 2020, Vol. 826, pp. 012023
  12. Alekseev G.V., Egorova O.A., Egorov A. Microwave Pre-processing Effect on Pectin Yield from Citrus Raw Material // KnE Life Sciences - 2020, pp. 27-36
  13. Alekseev G.V., Bridenko I.I., Suomalainen A.A. Exergetic analysis of compressor characteristics using its computer model [Эксергетический анализ характеристик компрессора с использованием его компьютерной модели] // Современная наука и инновации - 2019, No. 2(26), pp. 90-100
  14. Alexeev G.V., Goncharov M.V., Leu A.G., Nikolyuk O.I., Romanchikov S.A. Modelling of heat and mass transfer processes of capillary-porous bodies // Journal of Physics: Conference Series - 2019, Vol. 1399, No. 4, pp. 044012
  15. Алексеев Г.В., Пальчиков А.Н., Нестеренко И.Г. Совершенствование процесса выделения пектина путем гидратации сырья в ультразвуковом поле // Ползуновский вестник - 2019. - № 3. - С. 52-55
  16. Алексеев Г.В., Егорова О.А., Молдованов Д., Егоров А.Н. Возможности совершенствования распылительной сушки пищевых суспензий // Техника и технология пищевых производств - 2019. - Т. 49. - № 1. - С. 70-76
  17. Алексеев Г.В., Савельев А.П., Титова Н.Е. Решение задач энергоресурсосбережения регулированием температурного поля в пекарной камере // Современная наука и инновации - 2019. - № 1(25). - С. 168-174
  18. Alexseev G., Khripov A.A., Eliseeva S., Smolentceva A. IT in development of express method for consumer goods quality control // IOP Conference Series: Materials Science and Engineering - 2019, Vol. 497, No. 1, pp. 012105
  19. Алексеев Г.В., Башева Е.П., Молдованов Д., Дмитриева А.П. Исследование измельчения пищевого сырья в молотковой дробилке с помощью цифровой модели // Вестник ВСГУТУ - 2019. - № 1(72). - С. 29-35
  20. Alexeev G.V., Verboloz E.I., Savelev A.P., Romanchikov S.A. The role of computer modeling in training specialists of the food direction // Journal of Physics: Conference Series - 2019, Vol. 1202, No. 1, pp. 012001
  21. Alekseev G.V., Romanchikov S.A., Savelev A.P., Bridenko I.I. Exergetic analysis of compressor characteristics using computer modeling // Advances in Engineering Research - 2018, Vol. 157, pp. 16-22
  22. Савельев А.П., Алексеев Г.В., Николюк О.И. Расширение ассортимента хлебобулочной продукции и ресурсосбере- жение процесса выпечки // Ползуновский вестник - 2018. - № 2. - С. 65-68
  23. Алексеев Г.В., Титова Н.Е., Савельев А.П., Николюк О.И. Конструкция энерго и ресурсосберегающей пекарной камеры // Хлебопродукты - 2018. - № 9. - С. 55-58
  24. Алексеев Г.В., Михеев Д., Узун И. Усовершенствованный распылитель для сушки пищевых суспензий // Ползуновский вестник - 2018. - № 4. - С. 37-39
  25. Алексеев Г.В., Хрипов А.А. Информационные образовательные технологии на основе интеграции actionscript программ и пакета // Современная наука и инновации - 2018. - № 3(23). - С. 65-68
  26. Алексеев Г.В., Романчиков С.А., Савельев А.П. Возможности изготовления энерго-ресурсосберегающих емкостей для приготовления пищи // Хранение и переработка сельхозсырья - 2018. - № 3. - С. 83-88
  27. Экструдер Патент РФ№ 2715394, 2020
  28. Устройство для сушки суспензий Патент РФ № 2707022, 2020
  29. Устройство для измельчения пищевых продуктов Патент РФ № 2650554, 2018
  30. Устройство для очистки овощей и корнеплодов от кожуры Патент РФ№ 2646233, 2018
  31. Устройство для разделения жидкостей по плотности Патент РФ№ 2646423, 2018
  32. Модель рекуперации теплоты в печи для энерго-ресурсосбережения процесса выпечки хлеба, 2018.
  33. Свидетельство №2019618089 на программу для ЭВМ: Виртуальная лабораторная работа «Выявление фальсификата алкогольных напитков» Искаков И.Ж., Алексеев Г.В.,
    Ланина Е.Е., Туровская М.С. Дата регистрации: 26.06.2019
  34. Патент  РФ №189 832. Устройство для разделения жидкостей по плотности. Искаков И. Ж., Алексеев Г.В., B01D 17/022 (2006.01), Заявка: 2019103616, 07.02.2019, Опубликовано: 05.06.2019 Бюл. № 16
Категория: Мои статьи | Добавил: gva20034016 (02.12.2020)
Просмотров: 597 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: