Труды 2022-2023 (март)
- МЕСИЛЬНАЯ КАМЕРА ДЛЯ ЗАМЕСА ТЕСТА В МЕСИЛЬНО-СБИВАЛЬНОЙ МАШИНЕ
Романчиков С.А., Алексеев Г.В., Искаков И.Ж., Кучеренко В.Я., Курбанов А.Х., Волков И.Е., Сызранцев Д.В.
Патент на полезную модель 216005 U1, 12.01.2023. Заявка № 2022114155 от 25.05.2022.
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ К ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Алексеев Г.В., Гайсин И.А., Исрафилов И.Х.
Монография / Москва, 2023.
- ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ КОЛЕБАНИЙ ПРИ ГОМОГЕНИЗАЦИИ ПИЩЕВЫХ СРЕД
Волков И.Е., Романчиков С.А., Леу А.Г., Алексеев Г.В.
Пищевая промышленность. 2023. № 1. С. 23-27.
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА
Алексеев Г.В., Лоза А.А., Николюк О.И.
Монография / Москва, 2022.
- УСТРОЙСТВО ДЛЯ ГИДРОЛИЗА КЕРАТИНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ
Алексеев Г.В., Шанин В.А., Бирченко А.А., Кравцова Е.В., Каршева К., Резниченко Р.
Патент на полезную модель 209804 U1, 23.03.2022. Заявка № 2021136928 от 14.12.2021.
- ВИРТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА "ЗАДАЧИ ОПТИМАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА"
Драбенко Вадим Анатольевич, Сикорская Виктория Мирославовна, Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Драбенко Дмитрий Вадимович
Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ 2022661839, 27.06.2022. Заявка № 2022616506 от 11.04.2022.
- ВИРТУАЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА "ПОСТРОЕНИЕ ПРОФИЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИОННЫХ СТРУКТУР"
Алексеев Геннадий Валентинович, Бриденко Игорь Иосифович, Алексеева Арина Владимировна, Чумаков Вадим Николаевич, Тестина Яна Сергеевна
Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ 2022662319, 01.07.2022. Заявка № 2022617142 от 19.04.2022.
- ФИЛЬЕРА ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ ПОЛИМЕРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ
Романчиков Сергей Александрович, Алексеев Геннадий Валентинович, Бирченко Артем Андреевич, Шанин Вячеслав Алексеевич.Патент на полезную модель 214600 U1, 07.11.2022. Заявка № 2022114154 от 25.05.2022.
- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЕЧЬ
Романчиков Сергей Александрович, Алексеев Геннадий Валентинович, Искаков Ирлан Жангазыевич, Кучеренко Виталий Яковлевич, Патент на полезную модель 214961 U1, 22.11.2022. Заявка № 2022114156 от 25.05.2022
- ПСИХОЛОГО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ НЕПРЕРЫВНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Андреев С.И., Алексеев Г.В., Боровков М.И., Садыкова Г.И.
Санкт-Петербург, 2022.
- ОСНОВЫ ТЕХНИЧЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА
Алексеев Г.В., Усманов И.И.
Санкт-Петербург, 2022.
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА
Алексеев Г.В., Лоза А.А., Николюк И.О.
Москва, 2022.
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДОВ МАТЕМАТИЧЕСКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ В БОРЬБЕ ЗА КАЧЕСТВО ПОТРЕБЛЯЕМЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Алексеева А.В., Алексеев Г.В.
В сборнике: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Курск, 2022. С. 10-15.
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ФИЗИЧЕСКИХ ПОЛЕЙ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ КРАХМАЛОВ
Леу А.Г., Алексеев Г.В.
В сборнике: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. Курск, 2022. С. 145-150.
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПОДХОДЫ В СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
Алексеев Г.В., Сызранцев Д.В., Лях К.С.
В сборнике: Современные проблемы цивилизации и устойчивого развития в информационном обществе. Москва, 2022. С. 170-174.
- ЦИФРОВИЗАЦИЯ РЕШЕНИЯ ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗАДАЧ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ
Сикорская В.М., Дмитриченко О.П., Алексеев Г.В.
В сборнике: Повышение качества и безопасности пищевых продуктов. Материалы XII Всероссийской научно-практической конференции . Махачкала, 2022. С. 211-213.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОВЫШЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ НАСЕЛЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫМИ ПРОДУКТАМИ
Сикорская В.М., Алексеев Г.В.
В сборнике: НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ. . Курск, 2022. С. 254-260.
- РОЛЬ ЦИФРОВИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ В КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
Васильева Н.В., Алексеев Г.В., Алексеева А.В., Судакова Т.П.
В сборнике: Инновационные научные исследования 2022: право и экономика. сборник материалов VIII международной очно-заочной научно-практической конференции. Москва, 2022. С. 31-40.
- КРЕАТИВНОСТЬ КАК ОДНА ИЗ ВАЖНЕЙШИХ СОСТАВЛЯЮЩИХ ПРИ ПОДГОТОВКЕ СОВРЕМЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА
Ковязина М.Г., Алексеев Г.В.
В сборнике: Качество профессионального образования: традиции и перспективы. Материалы Межрегиональной научно-практической конференции . 2022. С. 81-85.
- ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВОГО ФОРМИРОВАНИЯ РЕЦЕПТУР СБИВНОГО ХЛЕБА С ДОБАВКАМИ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА
Волков И.Е., Романчиков С.А., Алексеев Г.В., Леу А.Г.
В сборнике: Новости науки 2022: гуманитарные и точные науки. сборник материалов III-eй международной очно-заочной научно-практической конференции. Москва, 2022. С. 9-17.
- ВОЗМОЖНОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВОГО ГИДРОЛИЗАТА ПРИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОБРАБОТКЕ ПЕРО-ПУХОВЫХ ОТХОДОВ
Шанин В.А., Каршева К., Резниченко Р.
В сборнике: Альманах научных работ молодых ученых Университета ИТМО. Санкт-Петербург, 2022. С. 277-279.
- СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД К ИННОВАЦИЯМ КАК ОСНОВА РАЦИОНАЛЬНОГО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВЫХ СИСТЕМАХ
Леу А.Г., Алексеев Г.В.
В сборнике: Инновационные научные исследования: гуманитарные и точные науки. Сборник материалов X-ой международной очно-заочной научно-практической конференции. Москва, 2022. С. 82-93.
- ИЗУЧЕНИЕ ПРОЦЕССА ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЦИТРУСОВОГО СЫРЬЯ
Бобылькова О.М., Егорова О.А.
В сборнике: ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ЭНЕРГЕТИКА И ЭКОНОМИКА. Сборник трудов XIX Международной научно-технической конференции студентов и аспирантов. Смоленск, 2022. С. 12-14.
- ВОЗМОЖНОСТИ ЦИФРОВИЗАЦИИ БАНКОВСКИХ УСЛУГ
Лобанова В.А.
В сборнике: Молодая наука - 2022. Сборник материалов Тринадцатой национальной научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в 2-х частях. 2022. С. 127-131.
- ЗАДАЧИ ОПТИМАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
Сикорская В.М.
В сборнике: Молодая наука - 2022. Сборник материалов Тринадцатой национальной научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в 2-х частях. 2022. С. 308-312.
- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТОЧКИ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ
Бойцева К.Р.
В сборнике: Молодая наука - 2022. Сборник материалов Тринадцатой национальной научно-практической конференции молодых ученых, аспирантов и студентов в 2-х частях. 2022. С. 34-36.
- АНАЛИЗ ВЛИЯНИЯ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СКОРОСТЬ РАСТВОРЕНИЯ ПЕРА ПРИ ЩЕЛОЧНОМ ГИДРОЛИЗЕ
Каршева К.О., Резниченко Р.О., Шанин В.А., Алексеев Г.В.
Естественные и технические науки. 2022. № 1 (164). С. 221-222.
- АНАЛИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ЭКСТРАКЦИИ КОМПОНЕНТОВ С ВЫСОКОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТЬЮ
Алексеев Г.В., Кравцова Е.В., Шанин В.А.
Естественные и технические науки. 2022. № 5 (168). С. 287-288.
- ЦИФРОВЫЕ ПОДХОДЫ К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕНЕДЖМЕНТА СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
Алексеев Г.В., Дмитриченко М.И., Лобанова В.А.
Технико-технологические проблемы сервиса. 2022. № 2 (60). С. 27-29.
- ЦИФРОВИЗАЦИЯ РАЗРАБОТКИ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ СЕРВИСНОЙ КОМПАНИИ
Сикорская В.М., Дмитриченко О.П., Алексеев Г.В.
Технико-технологические проблемы сервиса. 2022. № 4 (62). С. 48-51.
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРОТИВОТОЧНОЙ ЭКСТРАКЦИИ НА ОСНОВЕ МОДЕЛИРОВАНИЯ ПРОЦЕССА
Алексеев Г.В., Шанин В.А., Бирченко А.А., Кравцова Е.В., Гончаров М.В.
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2022. Т. 84. № 2 (92). С. 27-33.
- ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЯВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАТА ПРОДУКЦИИ МАССОВОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ НА ОСНОВЕ ЦИФРОВЫХ ПОДХОДОВ
Алексеев Г.В., Холявин И.И., Орлов П.К.
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия: Экономика и экологический менеджмент. 2022. № 1. С. 120-125.
- ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПРОТИВОТОЧНОГО МНОГОСТУПЕНЧАТОГО ЭКСТРАГИРОВАНИЯ. Алексеев Г.В., Искаков И.Ж., Кучеренко В.Я., Ланина Е.Е., Леу А.Г. Вестник ВСГУТУ. 2022. № 2 (85). С. 22-28.
- АНАЛИЗ ПАРАМЕТРОВ ЭКСТРАГИРОВАНИЯ ПЕКТИНА ИЗ ТОПИНАМБУРА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ УЛЬТРАЗВУКА
Искаков И.Ж., Ланина Е.Е., Кучеренко В.Я., Алексеев Г.В., Егорова О.А.
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 1. С. 129-136.
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПРОЦЕССА ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПЕКТИНА ИЗ ТОПИНАМБУРА
Искаков И.Ж., Кучеренко В.Я., Алексеев Г.В., Лях К.С., Сызранцев Д.В.
Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. 2022. № 3. С. 223-231.
|